Кировчанка в конкурсе «Девушка года Playboy»: «У меня нет повода стесняться»

Кировчанка в конкурсе «Девушка года Playboy»: «У меня нет повода стесняться»фото vk.com/id418196079

Алла Багаева рассказала о школьных временах, женской зависти и пластических операциях.

27-летняя кировчанка Алла Багаева участвует в конкурсе мужского журнала Playboy "Девушка года 2017". В интервью нашему порталу девушка рассказала о школьных временах, женской зависти и пластических операциях.

Почему вы решили принять участие в конкурсе от мужского журнала?

Я всегда стремилась к внешней красоте и идеальной фигуре, девушки с формами - самые сексуальные и красивые. Любой конкурс, а тем более в сфере красоты - это мотивация для меня и путь к новым свершениям и возможностям. Конечно, меня вдохновили перспективы этого проекта и возможность показать себя.

Победительница получит почетный титул «Девушка года Playboy 2017», съемку на обложку легендарного журнала и приз в 1 000 000 рублей или подарок на эту сумму, а также подарки от спонсоров.

Как вы добились такой фигуры?

В первую очередь я благодарна своим родителям за прекрасную генетику. Я занимаюсь спортом и работаю над собой. На фитнес хожу уже 4 года, но никогда не тягала железа. Идеальная фигура - это правильное питание и регулярные тренировки для тонуса.

Какой вы были в школе?

«Гадким утенком» я не была. В школе всегда была спортивной девочкой и в школьных соревнованиях по бегу занимала 1 место. Единственное, я была худенькой и всегда немного стеснялась этого. В подростковом возрасте фигура приобрела аппетитные формы.

В вашем профиле очень много откровенных фото. Вы не стесняетесь их выкладывать на публику?

Красотой нужно восхищаться. Стесняться нет повода. Я люблю свое тело и люблю фотографироваться. Все мировые модели и актрисы снимались в откровенных фотосессиях и покоряли мир своей красотой. Красота - дар природы, и глупо этим не пользоваться. Обычные селфи - это скучно. Делать полуобнаженные фото стала после выпуска собственной линейки купального белья. Считаю себя главной моделью моего бренда и хорошим примером для мотивации спорта и здорового образа жизни.

Вам когда-нибудь завидовали другие девушки?

Зависть со стороны женского пола была и есть в некоторых случаях. В общении это проявлялось как агрессия или игнор. Серьезных ситуаций не было, да и в женских коллективах бываю нечасто. Моя подруга - это сестра.

Как вы относитесь к пластическим операциям?

Истинная красота может быть только настоящей. Высшая проба может быть только от природы
Все остальное пародии. У меня все свое, но я не против пластики. В жизни есть моменты, когда она действительно необходима.

Вы когда-нибудь страдали от того, что люди в вас видели только "красивую картинку", а не думающего человека?

К сожалению, да. Сегодня чаще смотрят на внешность и, действительно, не хватает искреннего, душевного общения. Я стараюсь не общаться с неискренними людьми. Бывает усталость от постоянного внимания, ведь люди забирают энергию. Сегодня успешный человек - это внешний и внутренний фактор. Оценивать человека внешне - это нормально, но судить по внешности я бы не стала.

Конкурс Playboy будет проходить на сайте playboyrussia и продлится до 3 ноября 2017 года. Первый этап будет длиться до 10 сентября, за фото участниц можно голосовать на главной странице конкурса.

...

• 0