Наверх

В Кирове мужчина напал на женщину с двухлетним ребенком на глазах прохожих

Возрастное ограничение: 6+
из архива progorod43.ru
После нападения малышу требуется помощь психолога

ЧП произошло в субботу, 5 августа 2017 года, около 13 часов в микрорайоне Солнечный берег.

Молодая мама с двухлетним малышом, ехавшим в велосипеде с родительской ручкой, выходила из магазина на улице Ленина 198/4. Женщина обошла иномарку, а через несколько минут водитель авто догнал ее и набросился на нее и ребенка. Об этом рассказала пострадавшая Ольга Колегова.

Автохам. Ольга сообщила, что при выходе из магазина не смогла сразу найти съезд, потому что он оказался заблокирован припаркованной серебристой иномаркой.

Когда я объезжала авто, сделала замечание водителю, что здесь нельзя парковаться. В ответ он начал мне сигналить. Я неторопливо пошла дальше. Но через несколько минут нас с сыном догнал двухметровый мужчина и крикнул, что я поцарапала ему машину, - рассказала Ольга.

Шок. Водитель схватил велосипед, в котором сидел малыш, и начал трепать его из стороны в сторону. По словам Ольги, он начал выкручивать верхушку велосипеда, пытаясь сломать спицы.

Мой сын кричал, вырвался, рядом было много людей, но никто не помог. В итоге он перевернул велосипед с малышом, сын бился в истерике, а у меня был настоящий шок! - делится молодая мама. - Самое странное, что мужчина не орал, а действовал, как работник спецслужб: тихо, четко, уверенно, без паники. А перед уходом сказал мне ровным голосом: «Сама починишь».

Заявление в полицию. Когда нападавший начал уходить, Ольга позвонила по телефону экстренных служб и сообщила номер машины нападавшего. Информацию обещали передать в ГИБДД:

Вечером ко мне пришел участковый, принял заявление, сфотографировал повреждения на велосипеде: оторвана деталь крепления, смяты спицы капюшона.

Сейчас Ольга ищет очевидцев и видеозапись, на которой виден момент нападения. Пока женщине удалось найти только запись того момента, как она проходит мимо и не задевает припаркованную машину. К счастью, свидетель нашлась, она согласилась дать показания и рассказать про нападение.

Помощь психолога. После случившегося Ольга не могла успокоить напуганного сына еще около 20 минут. Ребенок испытал серьезный стресс, его мама не исключает, что может понадобиться помощь детского психолога.

Он стал хуже есть, сегодня еле отвели его в детский сад. Он боится сейчас оставаться наедине в другими людьми, если меня нет рядом, - переживает мама двухлетнего мальчика.

В УМВД по Кировской области сообщили, что заявление от Ольги Колеговой зарегистрировано.

По факту обращения проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Ольга не собирается останавливаться и планирует обратиться с заявлением и в прокуратуру Кировской области.

Авто Дети Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru