Наверх

Правительство области обсудило ситуацию на Мурыгинской бумажной фабрике

Возрастное ограничение: 0+
Правительство Кировской области
Новое руководство обязали возобновить производство до 10 августа

7 августа Правительство Кировской области обсудило вопрос возобновления производства на бумажной фабрике в поселке Мурыгино. Сообщение об этом появилось на сайте Правительства Кировской области.

Напомним, что на фабрике до 25 июля трудились более 500 человек. Когда на фабрике сменилось руководство, работу на ней внезапно остановили, а людей отправили в бессрочные отпуска.

В совещании участвовали представители собственников фабрики, руководители Юрьянского района, представители регионального министерства лесного хозяйства, Управления ФСБ, прокуратуры по Кировской области, Управлений УМВД, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы судебных приставов по Кировской области.

Как отметил исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства Кировской области Максим Кочетков, главная задача для всех задействованных сторон – скорейшее возобновление работы фабрики, а также принятие мер для социальной защиты работников.

Перед владельцами фабрики была поставлена задача: до 10 августа возобновить производство и вывести людей из вынужденных отпусков.

Максим Кочетков еще раз почеркнул, что ситуация на Мурыгинской бумажной фабрике находится под личным контролем главы региона Игоря Васильева.

Политика Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru