Наверх

Кировчанка рассказала на видео, как ее вытащили из болота

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи Первого городского канала
Девушка сначала сама попыталась выбраться из болота, но не смогла пошевелиться

В микрорайоне Коминтерн 20-летняя девушка целый час провела в болоте, пока ее не спасли сотрудники Росгвардии. ЧП произошло вечером 5 августа на улице Павла Корчагина. Спасенная девушка рассказала, что с ней произошло. Видео появилось на Первом городском канале

Оказалось, что девушка в микрорайоне Коминтерн шла ночью домой от подруги и свернула с тропинки в болото. Крики утопающей услышали очевидцы, а спасать ее выехали сотрудники Росгвардии. С помощью веревки они вытянули девушку на сушу и посадили ее греться в патрульный автомобиль, угостив горячим чаем.

Мы отдыхали с подружкой, потом она ушла. Стало темно. По пьяни бывает - шел, шел и оказался в болоте. Всякое бывает, - рассказала девушка.

Даже не знали, что там есть болото? - спросили у нее.

Я не знала, что там есть болото, я думала тропинка и тропинка. Шла, шла, шла и случайно оказалась в болоте, - продолжила свой рассказ девушка.

Девушка сначала сама попыталась выбраться, но ей даже пошевелиться было сложно.

Звала полчаса на помощь. Никто не отзывался. В итоге кто-то откликнулся. Приехали и спасли меня. Я думала, что потону максимум через 20 минут. Я уже стала тонуть. Это просто жесть, - рассказала спасенная девушка.

Кировчанка поблагодарила двоих сотрудников Росгвардии, которые спасли ее.

Видео Женщины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru