Наверх

События в стране: мужчина, ударивший журналиста, принял вызов его коллеги

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видеозаписи с ntv.ru
О чем говорят в других "Pro Городах"

В каждом регионе, где есть портал "Pro Город", можно выделить необычные, интересные новости с нестандартными обстоятельствами, происшествия или события.

Новости за неделю.

Мужчина, который ударил журналиста НТВ, принял вызов его коллеги из Перми

скриншот видеозаписи с ntv.ru

Московский мужчина, известный своим неадекватным поведением на праздновании Дня ВДВ, принял вызов на бой от пермского журналиста, сообщается на странице Александра Орлова ВК.

Напомним, что ранее пермский журналист Роман Четин предложил спарринг драчливому мужчине. Тот, недолго думая, согласился:

Не имею привычек отказываться от подобных предложений! Вызов принят, милостивый государь! До встречи, плейбой, встретимся на лобном!

Как оказалось, «десантника» приглашал на бой еще один журналист. Сотрудник челябинской газеты 63-летний Владимир Филичкин. Но этот вызов Александр проигнорировал. 

В сыктывкарском ночном клубе мужчина разгуливал с бензопилой

скриншот с видеозаписи 

Ночью 11 августа в один из сыктывкарских ночных клубов пришел мужчина, в руках которого была бензопила. Неизвестно, зачем он это сделал, но от странного посетителя стал убегать молодой человек. Видео с камер наблюдения в редакцию портала PG11.ru прислал Валерий Побережный.

Благо на помощь пришел охранник. Он вывел мужчину с бензопилой из клуба.

Нижегородке установили зубные импланты, которые бьют ее током

фото progorodnn.ru

Жительница Нижнего Новгорода обратилась в Советский районный суд и прокуратуру с жалобой на неудачно установленные зубные импланты в одной из стоматологических клиник. Об этом сообщает progorodnn.ru со ссылкой на портал "Открытый Нижний".

Она проходила лечение в клинике на протяжении нескольких лет, с 2013 по 2015 год. В общей сложности женщине были оказаны услуги на 667 тысяч рублей. После установки имплантов она стала чувствовать недомогание, причину которого врачи клиники долго не могли определить. Пациентка жаловалась на специфический привкус металла во рту, постоянная сухость в полости рта, жжение слизистой, а также ряд других недомоганий. 

В результате у женщины оказался гальванизм. Это электрический ток, вырабатывающийся в полости рта из-за её индивидуальной непереносимости материалов, из которых изготовлены зубные импланты.

Сейчас потерпевшая собирается вернуть стоимость лечения, а также взыскать со стоматологической клиники затраты на восстановительное лечение — 1,9 миллиона рублей и компенсацию морального вреда в размере 600 тысяч рублей.

На ярославском «Шиннике» появилась «каменная трава»

скриншот с видеозаписи

На поле центрального стадиона Ярославля появилось необычное покрытие, в мэрии рассказали, с чем это связано.

В Интернет выложили ролик, где показали, как сейчас выглядит футбольное поле «Шинника»: на стадион свезли щебень, который окрасили в зеленый цвет.

Как объяснили в мэрии, это связано с антитеррористическими учениями, которые сейчас проходят на стадионе. Поскольку спортивный объект на реконструкции, газон имитировали зеленым щебнем.

Видео Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru