Наверх

Невеста Белых разъяснила ситуацию с адвокатами, которые покинули заседание

Возрастное ограничение: 6+
twitter.com/nikitabelyh, скриншот видеозаписи ntv.ru
В суде интересы экс-чиновника представлял адвокат Андрей Грохотов

Невеста экс-губернатора Кировской области Екатерина Рейферт прокомментировала ситуацию с адвокатами, которые по причине неоплаты их услуг и расторжения договоров не будут защищать Никиту Белых. Об этом было заявлено на втором судебном заседании, которое состоялось 13 сентября 2017 года. В суде интересы экс-чиновника представлял адвокат Андрей Грохотов. 

Екатерина на своей страничке в Facebook разъяснила, что на самом деле произошло. 

Адвокат не имеет права просто встать и выйти из дела - это процедура. Кстати, один и тот же адвокат не может представлять свидетеля и обвиняемого - его отведут от дела. Поэтому для выхода из дела нужна формальная причина. Мы же с Мариной Ярош договорились, что подпишем договор о предоставлении консультативных услуг уже со мной и продолжим сотрудничество. Дмитрий Кудряшов является адвокатом свидетеля Пыхтеева. А Андрей Грохотов будет публично и единолично защищать Никиту, - написала Екатерина.

Напомним, 13 сентября в Пресненском суде Москвы прошло второе заседание по делу экс-губернатора Кировской области. Суд допрашивал обвиняемого Никиту Белых. Что рассказал экс-чиновник во время заседания, узнайте об этом здесь.  

Арест Никиты Белых Происшествия

Комментарии 9

14 сентября, 12:36 Горожанин
да нам какая разница на их траблы с адвокатами, пусть сами варятся в этом болоте, шоу устроили дешевое
14 сентября, 13:21 Горожанин
Почему её все невестой называют? Невеста, когда заявление в ЗАГС подано и назначена дата регистрации, а так просто знакомая, подруга или как там ещё...
14 сентября, 14:25 Катя Рейферт
Никита, прости меня. Пользуясь случаем, пишу тебе письмо через газету. Знаю, что ты, Никита, каждое утро в камере начинаешь с чтения свежих новостей "Про Города". Хочу повиниться перед тобой. На те деньги, которые ты просил передать адвокатам, я купила себе очаровательное колечко и шикарные туфельки. На сдачу съездила отдохнуть в Гваделупу. Вот денежки-то и кончились. Прости меня, мой милый! Мой тёплый косолапый медвежонок. Ты выйдешь из этой жуткой тюрьмы, и мы с тобой уедем далеко-далеко, за синее море, в тёплые страны, где будем греть наши пузики под ласковым южным солнцем, и есть бананы, и пить кокосовое молоко прямо из пальмы.
14 сентября, 21:41 Горожанин
Учитель словесности
Да просто подстилка дешёвая. Спермоприёмник. Чернильница.
Она как свидетель проходит.
14 сентября, 22:13 Офицер
Горожанин
учителко катькой нарядилось
То же сразу раскусил учительскую писанину. Опять Училка позориться.
На кой ляд вот эту брехнину сочинять?
Настоящая Катя Райферт живет в Москве с видом на Кремль, ни в чем не нуждается, зачем ей этот учительский олигофренский бред?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru