Солист группы «Би-2» во время концерта сел к кировчанке на колени

Солист группы «Би-2» во время концерта сел к кировчанке на колениСергея Панагушина, vk.com/bdva_kirov

В зале был полный аншлаг

В среду, 27 сентября 2017 года, в прошел концерт группы «Би-2». Зрители едва уместились в зале ДК «Родина», был полный аншлаг. Каждого гостя на кресле ждал памятный сувенир в виде символа группы — Микки Мауса.

Шура отметил, что в этот вечер они исполнят все известные и любимые поклонниками композиции. Все, кроме одной. Как позднее выяснилось, он имел в виду, что на концерте будет одна премьера, которую он сам и исполнил.

Во время исполнения одного из хитов вокалист «Би-2» спустился со сцены и сел на колени кировчанки, которая сидела на первом ряду.

Концерт длился около двух часов. За это время коллектив исполнил более десяти композиций. Последними гости услышали песни «Полковник» и «Молитва».

Кировчане подпевали любимой группе. Звук, свет, организация - все было на высоком уровне. За световое шоу и отличный звук известные музыканты поблагодарили кировскую компанию «Имлайт», которая занималась установкой светотехнического и звукового оборудования.

Поклонникам после концерта достались барабанные палочки и сет-листы со списком песен, которые были приклеены к сцене.

В завершение концерта музыканты попросили кировчан поднять руки и сделали со зрителями традиционное селфи.

Напомним, в последний раз «Би-2» приезжали в Киров на фестиваль «Акустика» в 2015 году. Во время концерта на стадионе «Родина» она посвятили песню трагически погибшей кировчанке.   

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости