Progorod logo

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент - готовлю только так

11 августа 22:35Возрастное ограничение0+
Фото progorod43.ru

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления сочных котлет. Есть секретный ингредиент и в куриных котлетках моей бабушки.

Она поделилась со мной секретом: в котлеты она добавляет натертые яблоки. Хочу предложить вам рецепт удивительно нежных котлет, которые буквально растворяются во рту.

Необходимые ингредиенты

Для создания котлет по бабушкиному рецепту вам понадобятся:

600 граммов куриного фарша; 1 чайная ложка соли; 2 яблока; 1 фиолетовая луковица; 2 яйца; 2 зубчика чеснока; Несколько щепоток черного молотого перца; 5 столовых ложек кукурузной муки; 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.

Как приготовить: Сначала очистите лук и яблоки, нарезав их на мелкие кусочки. Обжарьте лук на подсолнечном масле до полумягкости, затем добавьте яблоки и продолжайте обжаривать до готовности лука.

Нарежьте чеснок. Объедините фарш с остывшей смесью лука и яблок, добавив чеснок. Вбейте яйца, тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем.

Сформируйте небольшие круглые котлеты, обваляйте их в кукурузной муке и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими, они прекрасно сочетаются с салатом или любимым соусом, пишет mixer-horrendously.com.

Читайте также:

"Теперь нельзя": пенсионеров, у которых есть дети или внуки, ждет неприятный сюрприз с 7 августа Купюры больше не будут принимать в магазинах уже с 1 августа: неприятный сюрприз для всех россиян Мобильному приложению "Сбер онлайн" пришел конец: Сбер уведомил пользователей - работу прекращает уже с завтрашнего дня
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: