Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент - готовлю только так

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент - готовлю только такФото progorod43.ru

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления сочных котлет. Есть секретный ингредиент и в куриных котлетках моей бабушки.

Она поделилась со мной секретом: в котлеты она добавляет натертые яблоки. Хочу предложить вам рецепт удивительно нежных котлет, которые буквально растворяются во рту.

Необходимые ингредиенты

Для создания котлет по бабушкиному рецепту вам понадобятся:

  • 600 граммов куриного фарша;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яблока;
  • 1 фиолетовая луковица;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Несколько щепоток черного молотого перца;
  • 5 столовых ложек кукурузной муки;
  • 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.

Как приготовить: Сначала очистите лук и яблоки, нарезав их на мелкие кусочки. Обжарьте лук на подсолнечном масле до полумягкости, затем добавьте яблоки и продолжайте обжаривать до готовности лука.

Нарежьте чеснок. Объедините фарш с остывшей смесью лука и яблок, добавив чеснок. Вбейте яйца, тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем.

Сформируйте небольшие круглые котлеты, обваляйте их в кукурузной муке и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими, они прекрасно сочетаются с салатом или любимым соусом, пишет mixer-horrendously.com.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости