Progorod logo

Еда на зоне: чем кормят, где едят и кто варит в колонии (ФОТОРЕПОРТАЖ)

14 апреля 2014Возрастное ограничение12+

Для этого их специально обучают приглашенные преподаватели

Мы продолжаем рассказывать о том, в каких условиях отбывают наказание осужденные в колонии-поселении №21 в Кирово-Чепецке. На этот раз остановимся на том, как где и чем кормят заключенных.

Оказалось, что в колонии-поселении большая и светлая столовая. Содержится она в идеальном порядке. Заведующий столовой - вольный человек, а остальные сотрудники - осужденные. Прежде чем допустить сотрудников до работы - их обучают. Для это приглашаются преподаватели из учебного заведения Кирово-Чепецка.

Это кабинет заведующего столовой

Здесь едят осужденные

Стулья прикреплены к столу на специальных креплениях, чтобы было удобно поднимать их и прибирать в помещении.

Есть краны для мытья рук и сушилки для рук

Здесь раздают еду

А здесь сами осужденные пекут хлеб

Нам тоже дали попробовать

Здесь готовят пищу

А на специальном стенде висит раскладка продуктов, то есть то сколько полагается осужденным еды. Как оказалось, у мужчини женщин порции разные по весу. Мужчинам еды полагается больше.

Обсудите на форуме

Читайте другие новости Кирова и Кировской области

Колония-поселение в Кирово-Чепецке: мужчины моются в бане, а женщины в душевой

В Кирово-Чепецке построят колонию в километре от жилых домов

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: