Еда на зоне: чем кормят, где едят и кто варит в колонии (ФОТОРЕПОРТАЖ)
- 14 апреля 2014
- Евгения Дядькина
Для этого их специально обучают приглашенные преподаватели
Мы продолжаем рассказывать о том, в каких условиях отбывают наказание осужденные в колонии-поселении №21 в Кирово-Чепецке. На этот раз остановимся на том, как где и чем кормят заключенных.
Оказалось, что в колонии-поселении большая и светлая столовая. Содержится она в идеальном порядке. Заведующий столовой - вольный человек, а остальные сотрудники - осужденные. Прежде чем допустить сотрудников до работы - их обучают. Для это приглашаются преподаватели из учебного заведения Кирово-Чепецка.
Это кабинет заведующего столовой
Здесь едят осужденные
Стулья прикреплены к столу на специальных креплениях, чтобы было удобно поднимать их и прибирать в помещении.
Есть краны для мытья рук и сушилки для рук
Здесь раздают еду
А здесь сами осужденные пекут хлеб
Нам тоже дали попробовать
Здесь готовят пищу
А на специальном стенде висит раскладка продуктов, то есть то сколько полагается осужденным еды. Как оказалось, у мужчини женщин порции разные по весу. Мужчинам еды полагается больше.
Обсудите на форуме