Страшная авария за Старым мостом: машины «всмятку», один человек погиб (ФОТО)

Страшная авария за Старым мостом: машины «всмятку», один человек погиб (ФОТО)Юлии Фокеевой

Авария произошла около 8 часов утра

Сегодня, 20 марта 2014 года, возле Старого моста произошло трагическое ДТП, столкнулись три иномарки: "Рено", "Форд", "Тойота". Водитель "Форда" - мужчина средних лет - погиб на месте. 

По предварительным данным автомобиль "Форд" выехал на встречную полосу, это и стало причиной аварии. Известно, что пострадали двое взрослых и двое маленьких детей. Женщину, которая ехала за рулем "Рено", спасла подушка безопасности, она осталась жива, но получила серьезные травмы.

Спасатели буквально вырезали ее из машины. С ней ехал ребенок, который в момент аварии находился в детском кресле. Он тоже сейчас в больнице. 

Тело погибшего водителя автомобиля "Форд" до сих пор находится на месте происшествия. Оно лежит в стороне, накрытое кожаной курткой.

Единственный, кто не попал в больницу после аварии - водитель "Тойоты". Сейчас он находится в шоковом состоянии, на место приехали его друзья, чтобы поддержать. 

На дороге валяются разбитые фары и части машин. Внутри автомобилей много крови. "Рено" и "Тойота" стоят на обочине, "Форд" на полосе движения. Из-за этого образовалась большая пробка. 

Наш корреспондент работает на месте происшествия. Мы следим за развитием событий. 

Эту новость нам рассказал Никита Шакшин, ученик 5 класса, который по дороге в школу увидел страшную аварию и позвонил по телефону дежурного корреспондента 71-49-49. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости