Блогеры о ДТП в Макарье: когда будет решаться транспортная проблема в Кирове?

Блогеры о ДТП в Макарье: когда будет решаться транспортная проблема в Кирове?пресс-служба УМВД России по Кировской области

Вчерашняя авария на выезде из города стала причиной пробок по всему Кирову

ДТП на дамбе в Макарье стало главной темой вчерашнего дня. Кировчане обсуждали не только саму ситуацию, но и ее последствия. Одним из них стали огромные пробки по всему городу.

Блогер портала 7x7-journal.ru Юрий Басманов поднял проблему того, что ДТП в районе Старого моста стало причиной многочасовых заторов по всему Кирову.

- Инспектор ГИБДД перекрыл проезд на развилке в поселке Макарье всем авто, которые шли со Слободского и Коминтерна, - пишет блогер. - Ехал на работу по Новому мосту в центр города почти два часа. Пробки страшнейшие. В городе с транспортной развязкой и дорогами проблема. Если в одном конце города ДТП, то практически встает весь город и люди все становятся злые и недовольные. Хотелось бы спросить у администрации города и области, когда будет решаться транспортная проблема в Кирове?

Также блогер приводит в пример пару ярких комментариев своих читателей в «Фэйсбуке».

  • Alexander Shu: Предлагаю вариант: сооружение сквозной двухуровневой магистрали в пойме реки Люльченки с транспортными развязками, с реконструкцией существующих путепроводов, строительство многоуровневых парковок и придорожного сервиса, решение проблемы ливневой канализации и природоохранных мероприятий в водоохранной зоне.
  • Эдуард Патрушев: А во что превратились дороги! Как будто бомбардировка прошла. И это дороги, которые делали осенью! Хотя о чем это я? Пойду порадуюсь присоединению Крыма к России..

Все новости об аварии в Макарье читайте здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости