Авария в Макарье: пассажирку «Форда» спасло детское кресло

Авария в Макарье: пассажирку «Форда» спасло детское креслоЮлии Фокеевой

В происшествии за Старым мостом появились новые факты

Аварию на дамбе Макарье кировчане активно обсуждали в выходные дни. В социальных сетях появился призыв дочери погибшего водителя «Форда» Юлии Русских. Девушка просит очевидцев столкновения оказать помощь в установлении виновника происшествия.

Юлия рассказала нам, что узнала о трагедии со своими родителями через несколько минут после случившегося. Девушка была в школе, по ее словам, никакого предчувствия, что с родителями может произойти несчастье у нее не было.

- Утром как обычно мама и папа повезли моего младшего брата в детский сад, детское кресло было установлено впереди, пожалуй, оно и спасло жизнь маме — ей не захотелось его переставлять и она села на заднее сидение. Маму прооперировали в день аварии, у нее сломаны ребра и пробито легкое. В Киров родители поехали, чтобы заплатить квитанции в налоговой службе и закупить продукты.

Пользователи социальных сетей предлагают Юлии различную помощь.

В Управлении ГИБДД по Кировской области сообщают, что называть виновника аварии пока рано: не все очевидцы опрошены, не все сведения проверены.

- По очень предварительным данным спровоцировал столкновение водитель «Тойоты», он выехал на полосу встречного движения, - рассказал старший инспектор Управления ГИБДД по Кировской области Михаил Кирилловых.

Читайте также:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости