Авария в Макарье: пассажирка «Форда» вновь учится ходить

Авария в Макарье: пассажирка «Форда» вновь учится ходитьЮлии Фокеевой

Участники ДТП за Старым мостом возвращаются к прежней жизни после трагедии

Авария в Макарье, когда в результате столкновения трех иномарок один человек погиб, а четверо попали в больницу, на несколько дней стала главной городской новостью. Водители и пассажиры, не дожидаясь завершения расследования этого уголовного дела, высказывали свои предположения. Мнение большинства пользователей социальных сетей, совпало с предварительной версией сотрудников ГИБДД: аварию спровоцировал водитель «Тойоты», он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение в «Фордом» и «Рено».

Водитель «Форда» скончался на месте, четверо пострадавших двое из которых малолетние дети, были доставлены в больницы. От гибели их спасли подушки безопасности и детские кресла.

Так, пассажирка «Форда» ехала на заднем сиденье, на переднем находилось детское кресло ее сына. Женщине не захотелось переставлять кресло, и это спасло ей жизнь. Сегодня, 4 апреля 2014 года, женщину выписывают из больницы.

- Мама уже может сидеть и даже ходить на костылях, - рассказала дочь пострадавшей Юлия, - Настроение у нее постепенно улучшается, она возвращается к прежней жизни, сегодня вечером мы заберем ее из больницы домой.

Читайте все подробности аварии на дамбе Макарье:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости