Видео: в Кирове "многодетная мать" пыталась спасти пьяного водителя от инспекторов

Видео: в Кирове "многодетная мать" пыталась спасти пьяного водителя от инспекторов скриншо с видеозаписи

Женщина утверждала, что она - многодетная мать и лично знает судебных приставов

В Кирове полицейские остановили автомобиль «Фольксваген-Гольф», которым управлял пьяный водитель. Вместе с активистами движения «Ночной патруль» сотрудники ДПС проследили за нарушителем и остановили его на Хлебозаводском проезде.

Оказалось, что после бурной ночи в баре, компания молодых людей отправилась домой на машине. Не остановившись под знаком «STOP», водитель повернул на Хлебозаводской проезд. Здесь его и встретил наряд дорожно-патрульной службы. Проведя экспресс-анализ на алкоголь, инспекторы зафиксировали сильное опьянение. Но мужчина утверждал, что он трезв. Два пассажира авто не подозревали, что их везет пьяный водитель.

- Двух пассажиров в салоне «Фольксвагена», видимо, убаюкала музыка. И не только о состоянии водителя, но и о превышении скорости они ничего не знали, - сообщает корреспондент «Места происшествия» Сергей Пичугин.

Однако третья пассажирка «Фольсквагена», наоборот, решила пойти в атаку. Она устроила настоящий скандал с сотрудниками ГИБДД, требуя вернуть человека за руль. В качестве аргументов она приводила знакомство с неким судебным приставом и наличие пяти детей.

Впрочем, громкие возгласы и крики ни к чему не привели. Водителю «Фольскваген-Гольф» грозят штрафы за превышение скорости, за вождение в пьяном виде и проезд на знак «STOP». Нарушителю придется заплатить больше 30 000 рублей и лишиться прав. Кроме того, его машина будет эвакуирована на штраф-стоянику.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости