ДТП на дамбе в Макарье: от удара сильно искореженные машины разлетелись в разные стороны

ДТП на дамбе в Макарье: от удара сильно искореженные машины разлетелись в разные стороныВиктории Коротаевой

Девушка-водитель госпитализирована с травмами

Сегодня, 1 июля 2014 года, около 8 часов вечера, на дамбе в Макарье столкнулись «Фольксваген Вента» и ВАЗ 21099. На место ДТП приехали пожарные и пока что одна машина ДПС. Из-за аварии образовался большая пробка в сторону Макарье.

За рулем «девяносто девятой» была 24-летняя девушка. Ее увезли на «скорой» сразу после ДТП. Машина автоледи стоит на середине дороги. Авто сильно покорежено.

Лобовое стекло вылетело и валяется на дороге. Около машины стоят молодые люди.

Как оказалось, это друзья пострадавшей. Молодые люди рассказали, что девушка позвонила им сразу после столкновения.

- Мы приехали сразу после ее звонка. Из машины водитель вышла сама. Травмы не очень серьезные, в основном, ушибы, - рассказали друзья девушки-водителя «ВАЗа».

Другая машина, «Фольксваген Вента», находилась в нескольких метрах от «девяносто девятой». От удара ее отбросило в кювет. На удивление, водитель иномарки не пострадал. Чего не скажешь о его машине.

- Мы ехали из Кирова. Скорость не превышали. «Девяносто девятая» вылетела на встречку. Испугаться я не успел. Машину только очень жалко. Купил ее всего неделю назад, - рассказал водитель иномарки.

О том, какой силы был удар, можно судить по повреждениям на машинах. Оба авто, скорее всего, восстановлению не подлежат. Удивительно, что ДТП закончилось лишь небольшими ушибами водителя «ВАЗа».

На карте показано место аварии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости