У водителя Audi Q7, влетевшего в ограждение на Московской, нет прав и страховки

У водителя Audi Q7, влетевшего в ограждение на Московской, нет прав и страховкиПавла Кривошеина

По некоторым данным, иномарка и вовсе не принадлежала пьяному водителю

За рулем дорогостоящей иномарки, въехавшей в ограждение на перекрестке улице Московской и Ленина, оказался 22-летний мужчина. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Кроме того, в ведомстве уточнили, что горе-водитель не имеет водительских прав. Никогда их не получал. Не было и страхового полиса. Точнее, 22-летний мужчина не был в него вписан.

По словам организатора «Ночного патруля» Сергея Косолапова, машина пьяному водителю не принадлежала. И, возможно, хозяин авто уже написал заявление об угоне.

В этом случае на 22-летнего мужчину полностью ляжет оплата ремонта Audi Q7. И не только.

- В 1:45 4 июня при повороте налево с улицы Ленина на улицу Московскую водитель Audi Q7 совершил наезд на урну, крыльцо здания, ограждение и дерево. От прохождения медосвидетельствования мужчина отказался, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Таким образом, помимо штрафа за пьяную езду без прав и оплаты ремонта иномарки, водителю придется оплатить ремонт крыльца, ограждения и стоимость уличной урны.

По факту аварии проводится проверка.

Напомним, ДТП случилось в ночь с 3 на 4 июня. Об аварии сообщил очевидец Павел Кривошеин. По словам Павла, водитель находился в невменяемом состоянии и не мог даже стоять на ногах.

 

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости