Наверх

У кировчан за долги арестовали Nissan и Infiniti

Возрастное ограничение: 0+
auto43.ru
У владельцев авто есть 10 дней, чтобы оплатить долг

В Кирове судебные приставы арестовали у должника автомобиль. Мужчина не оплачивал два штрафа в 1300 рублей и налоги на общую сумму 100 000 рублей. Об этом сообщает auto43.ru.

Произошло это 17 января около шести часов утра на Филейке. Владелец Nissan Tiida не открыл дверь приставам, поэтому они оставили извещение в дверях и отправились во двор дома, где стояла иномарка. 

К этому времени во двор приехал эвакуатор. Машину уже практически полностью погрузили на платформу, когда из подъезда вышел владелец авто. Ему сказали, что необходимо выплатить всю задолженность, чтобы автомобиль оставили на месте. Мужчина ушел домой, сказав, что найдет деньги, а приставы продолжили свою работу. 

Этим же утром арестовали у другого должника, который не оплатил транспортный налог, автомобиль Infiniti. Владелец этой машины к приставам не вышел.

В таких случаях у автовладельцев есть 10 дней, чтобы погасить долг и вернуть транспорт. Если долг не будет погашен, то автомобиль выставят на продажу, а полученные средства перечислят в бюджет. 

Важно: узнать о своей задолженности можно на сайте управления www.r43.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств». Каждый, кто увидит себя в списке должников, может распечатать заполненную  квитанцию для оплаты или оплатить долг на сайте с помощью платежных систем.

Авто Деньги
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru