Пьяный водитель на Филейке пытался сброситься с обрыва, скрываясь от ГИБДД

Пьяный водитель на Филейке пытался сброситься с обрыва, скрываясь от ГИБДДфото Сергея Косолапова

Нарушитель представился бывшим сотрудником полиции

В субботу, 18 марта, активисты "Ночного патруля" вместе с сотрудниками ГИБДД задержали пьяного водителя. Об этом сообщил руководитель движения Сергей Косолапов.

Активисты "Ночного патруля" заметили подозрительного водителя в районе площади "Авитек". Об автомобиле оперативно сообщили в дежурную часть.

Этот молодой человек был в заведении быстрого питания на площади "Авитек" с двумя девочками, потом девочки уехали домой на одной машине, а он поехал домой на своей. Когда мы его нагнали на Шаляпина, подчиняться он не стал, а устроил погоню по дворам. В результате совершил ДТП с автомобилем Volkswagen. После устроил забег по льду и лужам. Был задержан активистами и полицейскими, когда пытался спрыгнуть с обрыва на Северной набережной, - рассказал Сергей Косолапов.

Фото автомобиля нарушителя

К слову, водитель представился активистам и полицейским бывшим сотрудником органов внутренних дел - дознавателем из Нолинска. Нарушителя задержали и доставили в дежурную часть.

На водителя составлены протоколы за неподчинение требованиям сотрудников полиции, оставление места ДТП и за езду в нетрезвом состоянии. Суд должен вынести решение от аресте или лишении прав. Судьба мужчины пока неизвестна, - пояснили в пресс-службе ГИБДД по Кировской области.

ГИБДД рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, особенно при проезде пешеходных переходов, учитывать дорожные и погодные условия, соблюдать скоростной режим. Перед выполнение маневра необходимо убедиться в том, что он будет безопасным.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости