Руководитель ДДХ отчитался о ходе ремонта дорог в Кирове

Руководитель ДДХ отчитался о ходе ремонта дорог в Кировеиз архива progorod

Дорожники во время ремонта расширят дорогу Киров - Русское

Дорога Киров- Русское во время ремонта будет расширена. Об этом во время утреннего совещания рассказал главе администрации Александру Перескокову руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин. 

20 мая ремонтируют 16 участков дорог в Кирове. По словам директора ДДХ Андрея Менькина, уже завершено фрезерование улицы Горбачева и Спортивной в Лянгасово. По Пятницкой, Труда и Горького в микрорайоне Лянгасово фрезерование будет продолжено.

На Красном Химике, улице Екатерины Кочкиной сегодня запланирован демонтаж бортовых камней. Основанием из щебня будут покрывать участки улиц Семашко, Искры, а также дорогу Киров - Русское. Отметим, что в рамках контракта эта трасса во время ремонта будет расширена.

Готовится к ремонту улица Мира. Накануне там проводился монтаж бортовых камней, 20 мая в плане очистка и подготовка полотна. На улице Горбуновой ямочный ремонт выполнен на 80 процентов, в субботу он будет завершен и начнутся работы по укладке выравнивающего слоя.

На проспекте Строителей в Кирове специалисты ГДМС продолжат укладку сборных железобетонных плит на остановках общественного транспорта.

Завершается также ремонт дорог на улицах Пушкина в Нововятском районе и улице Мопра. В плане дорожных рабочих – уложить там верхний слой высокоплотного щебеночно-мастичного асфальта.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости