Lincoln и Jaguar: какие еще авто арестовывали кировские приставы за долги

Lincoln и Jaguar: какие еще авто арестовывали кировские приставы за долгифото r43.fssprus.ru, wikipedia.org, progorod43.ru

Часть автомобилей продали с молотка

Арест личного автомобиля - один из действенных способов воздействия на кировских неплательщиков. Мы составили подборку дорогих автомобилей, которые арестовали судебные приставы у кировчан.

BMW

Гражданин И. задолжал банку 432 тысячи рублей под залог автомобиля марки BMW. Мужчина не платил по долгам и прятал автомобиль. Однако судебным приставам стало известно, что машина передана гражданином И. другому человеку.

Новый владелец очень удивился, когда его автомобиль начали эвакуировать, ведь о судьбе иномарки он ничего не знал. Мужчина даже стал вкладывать деньги в ремонт машины. Однако это оказалось напрасно, автомобиль продали на аукционе.

LEXUS

Должник, злостный неплательщик, отец двоих сыновей. Мужчина накопил долги  на общую сумму почти 200 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем был наложен арест на автомобиль марки «Лексус». На следующий день должник погасил судебному приставу-исполнителю всю имеющуюся задолженность по алиментам, а это 155 тысяч рублей.

Снегоход Ski Doo

В 2014 году гражданин Ш. задолжал 6,5 миллиона рублей. Удалось установить, что мужчине принадлежит автомобиль марки «Лексус 330», а также снегоход «Ски-Ду». Приставы наложили арест на оба транспортных средства и продали их с аукциона.

Lincoln

Житель Омутнинска в 2016 году являлся должником по 26 исполнительным производствам о взыскании штрафов ГИБДД. У должника имелся автомобиль - лимузин «Lincoln». Мужчина скрывал местонахождение автомобиля, но его все равно нашли приставы и откопали его из сугроба. 

Jaguar

Судебные приставы-исполнители и сотрудники налоговой инспекции провели рейд по адресам должников. Во время рейда был наложен арест на автомобиль кировчанки, имеющей задолженность по исполнительным производствам на общую сумму более 300 000 рублей.

Jaguar помещен на штрафстоянку, но даже после полного погашения всей имеющейся задолженности кировчанка забрать его не сможет, так как у женщины есть долги и перед другими кредиторами, которые подали иски в суд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости