Наверх

Смертельное ДТП в Татарстане: погибли женщина и ее дети, ехавшие в Киров

Возрастное ограничение: 16+
УМЧС по Республике Татарстан
Семья ехала в деревню - там живет мама умершей женщины

Появилась новая информация о ДТП в Татарстане, где погибли 14 человек и еще 15 пострадали. Оказалось, что в автобусе ехала женщина с двумя детьми, они направлялись в Кировскую область. Все они погибли. Детям было 15 лет и 1 год. Об этом сообщает gorodkirov.ru.

Семья ехала в деревню, которая располагается в Кировской области, там живет мама умершей женщины.

Смертельная авария произошла 2 июля. На следующий день к сестре погибшей женщины пришли полицейские, но ничего о ДТП не сказали. Они спросили данные о женщине и ее детях. После такого неожиданного визита сестра погибшей стала обзванивать больницы города Заинска, автовокзал и дежурную часть МВД, там ей и сказали, что женщина и дети погибли.

Напомним, что смертельная авария произошла 2 июля в Татарстане в девяти километрах от города Заинска. В следственном управлении сообщают, что автобус следовал по маршруту Самара - Ижевск. Изначально внутри находились 28 человек, по дороге водитель подсаживал пассажиров. Автобус влетел в попутно двигавшийся КамАЗ, который буксировал на жесткой сцепке другой грузовик. После столкновения автобус слетел на обочину, перевернулся и загорелся. Машина горела не меньше часа.  Водители автобуса и грузовика остались целы. 

Авто ДТП Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru