Наверх

В Кировской области водитель КамАЗа уснул за рулем и сбил дорожного рабочего

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/kirovmp
В аварии пострадал дорожный рабочий

В понедельник, 7 августа, на трассе в Кировской области КамАЗ столкнулся с автомобилем ЗИЛ. Фотографии появились в группе "Место происшествия".

Авария произошла около 15 часов. Автомобили столкнулись на участке дороги Нолинск - Суна. В это время там проводился дорожный ремонт. Пользователи сначала посчитали, что именно укладка асфальта стала причиной ДТП. 

Повесят на борт или бампер знаки, и делай, что хочешь. Хотя в правилах четко прописано, на каком расстоянии знаки должны заранее стоять. Из-за поворота выходишь, а там он. И все гудроном с крошкой залито. Как хочешь, так и тормози, - высказались мужчины.

Выяснилось, что дорожные работы никак не повлияли на дорожную ситуацию. Водитель КамАЗа уснул за рулем и столкнулся со встречным автомобилем.

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля КамАЗ-5320 с полуприцепом уснул за рулем и совершил наезд на дорожного рабочего. После чего столкнулся с грузовым автомобилем ЗИЛ под управлением 31-летнего водителя, - прокомментировали в областной ГИБДД.

В результате происшествия 34-летний дорожный рабочий получил травмы. Его отвезли в больницу.

Авто Дороги ДТП

Комментарии 1

08 августа, 16:23 Гостья
Неудивительно, мужик же за рулем. Давно пора хвостатых лишать прав.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru