В Кировской области скорая помощь въехала в стоящий лесовоз

В Кировской области скорая помощь въехала в стоящий лесовозГИБДД по Кировской области, kirovmp

Пострадали и медики, и пациент

В воскресенье, 26 ноября 2017 года, в поселке Восточный Омутнинского района машина скорой помощи въехала в стоящий лесовоз. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в 15:45 на улице Азина напротив дома № 5.

По предварительным данным, машина скорой помощи «ГАЗ» наехала на стоящий у обочины лесовоз «Урал». Грузовик стоял без аварийной сигнализации, без знака аварийной остановки, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В аварии пострадали четыре человека, ехавшие в карете скорой помощи. Все они госпитализированы. По предварительным данным, это 55-летний водитель, два медика и пациент.

В ГИБДД уточнили, что водитель скорой не справился с управлением из-за сложных дорожных и погодных условий. В Интернете после аварии появились комментарии о том, что водитель, управлявший скорой, мог бы избежать ДТП, если бы у него было больше опыта.

Жительница поселка Восточный Надежда Маточкина сообщила в соцсетях, что у водителя скорой помощи серьезный стаж работы:

Водитель на скорой работает очень давно, куда только он не ездил на вызовы. Так что опыта у него предостаточно. И прежде чем писать негативные комментарии, подумайте, сколько раз он ездил к вашим больным родственникам, детям, помогал нести их до машины, возил больных с инсультами, с ожогами в Киров, в Слободской. Не уверена, что он мечтал о таком окончании смены.

Обстоятельства аварии устанавливаются, по факту ДТП проводится проверка. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости