Наверх

На перекрестке в центре Кирова перевернулась иномарка

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/lizaalert_kirov
К счастью, в аварии никто не погиб

8 июля в Кирове произошло серьезное ДТП: на перекрестке столкнулись две иномарки. Удар был сильным, один из автомобилей перевернуло. Информация и фото очевидцев появились в паблике «МДПС Киров».

Авария произошла около 12 часов дня на перекрестке Карла Либкнехта и Маклина. От удара одна из машин завалилась на бок, у второй иномарки поврежден только бампер. Как сообщили очевидцы, авария обошлась без жертв. На месте ДТП работали инспекторы ГИБДД и спасатели.

Аня Коптелова

Местные жители сообщили, что на этом перекрестке часто случаются аварии. Многие водители не знают, что главной для движения является улица Маклина, а не Карла Либкнехта, из-за чего здесь часто происходят серьезные ДТП. Кроме того, в 2018 году на улице Карла Либкнехта, в районе злополучного перекрестка положили новую дорогу, что позволяет ездить с более высокой скоростью.

Все причины и обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, что 7 июля в Кирове произошло смертельное ДТП: пьяный водитель сбил пенсионера, когда возвращался с матча Россия – Хорватия. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

Кое-что важное, не связанное с новостями. Мы собираем честные отзывы о кировских компаниях, чтобы собрать максимально объективную базу и помочь жителям города с выбором товаров и услуг. Оставить свой отзыв можно здесь. 

Авто ДТП Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru