Наверх

"Выбирались через люк, водителю кричали, чтобы глушил двигатель": пассажиры о ДТП с автобусом на трассе

Возрастное ограничение: 6+
Александра Федотова, к публикации отношения не имеет
В ДТП пострадали два человека

Стали известны подробности происшествия с автобусом Киров-Сидоровка. В ДТП пострадали два человека. Пассажирка рейсового автобуса Юлия Плюснина рассказала, как случилась авария. 

ЧП произошло недалеко от Сидоровки в 16:25.

В 16 часов автобус забрал пассажиров из Сидоровки. Сидячие места были все заняты. На грунтовой дороге при повороте автобус опрокинулся. Хорошо, что мы ехали на невысокой скорости. Скорее всего, водителю стало плохо. Возможно, он потерял сознание, - рассказала пассажирка Юлия.  

Сразу после опрокидывания мужчины, ехавшие в автобусе, закричали водителю, чтобы тот выключил двигатель. Пассажирам пришлось выбираться из «пазика» через люк, который находится на потолке. 

В автобусе ехали дети, пенсионеры. Все выбирались через люк, возвращались за вещами. Следующий автобус пришел бы только через час. Мы уехали на попутке. Водителя я так и не видела, - поделилась Юлия.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что в аварии пострадали две пассажирки 57 и 69 лет. Известно, что водителю автобуса 61 год, он не пострадал. Всего в автобусе ехали: водитель, кондуктор и 15 пассажиров. 

Напомним, ДТП произошло в воскресенье, 12 августа, в 16:25 по пути из Сидоровки в Киров. 
 

Авто Дети Дороги ДТП Женщины Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru