Наверх

Видео: утром в Кирове пьяный водитель на Nissan на встречке протаранил RAV4

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео из паблика vk.com/ky43_ubezhishe
Пьяный водитель пытался объяснить свой поступок тем, что у него умерла мама

В четверг, 23 мая 2019 года, в Кирове на улице Некрасова столкнулись Nissan Qashqai и Toyota RAV4. Водитель Nissan, спровоцировавший аварию, был настолько пьян, что с трудом смог покинуть салон машины. Видео с места происшествия, снятое очевидцем, появилось в группе «КУ43».

Кировчанка, автор записи, уточнила, что ДТП случилось на перекрестке улиц Чапаева и Некрасова в 10:15:

Вот такое «чудо» ехало по улицам нашего города. Езда по встречной полосе, пересечение перекрестка на красный сигнал светофора. Последние звонки в школах, дети переходящие дорогу по пешеходному переходу врассыпную, - рассказала женщина.

Снимая пьяного нарушителя, горожанка спросила, сколько он выпил. Водитель Nissan ответил, что много. Мужчина пытался объяснить свой поступок тем, что у него умерла мама.

Происшествие прокомментировали в ГИБДД по Кировской области:

На улице Некрасова напротив № 38, по предварительным данным, 56-летний водитель Nissan Qashqai в состоянии опьянения выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с Toyota RAV4, водитель которого поворачивал направо.

В результате столкновения никто не пострадал. На водителя Nissan Qashqai составлен административный протокол, ему грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Ранее мы писали, что в центре Кирова автобус после ДТП перекрыл весь перекресток

Авто Видео Мужчины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru