Наверх

Расскажи историю и получи 5 упитанных цыплят-бройлеров

Возрастное ограничение:
Торговая марка «Куриная Слобода» объявила о начале конкурса на самую оригинальную историю с пикника. Заядлые любители пикников утверждают, что одно из самых популярных блюд на загородном отдыхе – это шашлыки из курицы. Нежное, белое, диетическое мясо птицы по вкусу не сравнимо ни с каким другим. К тому же, шашлыки из курицы готовятся очень быстро – маринуются всего за полчаса и жарятся максимум за 15 минут. Идеально для тех, кто собирается на пикник спонтанно. И, наконец, это вполне экономичный вариант даже для очень большой и голодной компании. Дмитрий Рудаков: - На даче я часто готовлю куриные шашлыки. Беру всегда цельную куриную тушку. Крупную! У нас в семье кто-то любит ножку, кто-то крылышко, а я - грудку. Рублю так, чтобы каждому достался любимый кусочек. Шинкую чеснок, смешиваю с майонезом, добавляю приправу карри, соль, перец. Каждый кусок смазываю и в холодильник минут на 20. Потом куски на шампура и жарю над горячими угольями. Со свежими овощами просто объедение! До победы -три шага Принять участие в конкурсе «Куриные истории» и выиграть приз очень просто. Шаг 1. Приобретите тушку цыпляенка-бройлера «Куриная Слобода» и приготовьте из него свой фирменный шашлык. Сделайте аппетитную фотографию. Шаг 2. Напишите интересную историю с пикника, где вы отдыхали с шашлыками от «Куриной Слободы». Шаг 3. Вырежьте изображение с цыпленком-бройлером из упаковки «Куриной Слободы». Пришлите фото, историю и три картинки с упаковок к нам в редакцию по адресу: ул. Молодой Гвардии, 43б или на электронный адрес: vm@rntmedia.ru. Каждую неделю в газете будут публиковаться самые интересные «Куриные истории». Авторы всех опубликованных рассказов получат приз – 5 упитанных цыплят-бройлеров! Истории принимаются с 5 июля по 5 сентября.
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru