Наверх

Банк "Русский Стандарт" модернизируется для удобства пользователей

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. https://pixabay.com/
Для потребителей повышенная ставка по вкладам и выгодные условия ипотечного кредитования

Жители нашей страны уже привыкли к тому, что банковский сектор экономики предлагает все новые и новые услуги, получать которые с наступлением эры цифровых технологий становится удобнее. Теперь не нужно приходить в банк за оформлением кредита или вклада, получением наличных денежных средств — в ходу безналичные операции, все делается дистанционно. Внедряется так называемый «бережливый способ» — бережется, прежде всего, время клиента и нервы. Не стоит в стороне от этих процессов и Банк "Русский Стандарт", предлагающий с завидной регулярностью новые возможности своим клиентам, отчего пользоваться банковскими услугами становится не только приятно, но и выгодно.

Банкоматы стали ближе

Банк Русский Стандарт Рустама Тарико установил банкоматы на территории главных московских вокзалов:

  • Павелецком,

  • Ярославском,

  • Ленинградском,

  • Казанском,

  • Киевском,

  • Курском.

Для клиентов-пассажиров это очевидный плюс. Теперь можно воспользоваться банковскими услугами прямо по маршруту: снять или положить денежные средства, оплатить платежи, сделать перевод и выполнить другие операции.

Повышенная ставка в честь двадцатилетия

Рустам Васильевич Тарико, владелец Банка "Русский Стандарт", предлагает своим клиентам повышенную ставку по вкладам в честь двадцатилетия банка «Русский Стандарт». Она составляет 7,25 процентов годовых. Положить под такой процент можно сумму от 30 тысяч рублей с возможностью пополнять в первый месяц после открытия. Срок вклада 210 дней. Ко вкладу бонус — бесплатная дебетовая карта. Договор вложения денег может пролонгироваться на тех же условиях не более одного раза.

Вклады в Банке Русский Стандарт на сумму до 1 миллиона 400 тысяч рублей надежно защищены. Это выгодное и безопасное вложение средств, приносящее прибыль.

Ипотека в Банке "Русский Стандарт"

Ставка по ипотечному кредитованию на покупку готового или возводимого жилья начинается от 9,5 процентов годовых и зависит от первоначального взноса. Он, в свою очередь, составляет 15 процентов  от стоимости жилья. Сумма займа не ограничена. Кредит предоставляется на срок до 25 лет.

Ипотечное кредитование отличается строгой целенаправленностью вложения денежных средств. Их можно потратить на приобретение как роскошного жилья, так и комнаты, доли в квартире, на улучшение жилищных условий, покупку гаража или машиноместа.

Оформление ипотеки в Банке Русский Стандарт Тарико доступно в ряде российских городов: обеих столицах, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тюмени, Челябинске, Хабаровске и ряде других. В дальнейшем география будет расширена, как и линейка кредитных продуктов Банка "Русский Стандарт".

АО Банк "Русский Стандарт"

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru