И сегодня, и завтра,я хочу поделиться с вами рецептами домашних паст. Сначала раскажу о том, как приготовить пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе.
- Куриное филе - 3-4 штуки
- шампиньоны - 200 г
- лук - 2 шт.
- чеснок - 4-5 зубчиков
- сливки 20% - 200 г
- сыр твердый - 100 г
- макаронные изделия
Для начала режем кубиком курицу и обжариваем ее на растительном масле. Солим и перчим.
Курицу достаем из сковороды. Здесь же обжариваем мелко порезанные лук и чеснок с добавлением сливочного масла.
Тем временем режем шампиньоны и добавляем их на сковороду.
Когда испарится вся жидкость, вливаем сливки, добавляем курицу и тушим еще минут 10.
Подаем к столу, выложив курицу сверху макарон. Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью.