Вот вариант очень быстрого, простого завтрака. Благодаря необычному способу приготовления привычный дежурный омлет на завтрак становится чудесным началом дня!
Ингредиенты:
- яйцо куриное 3 шт
- молоко - 150мл
Отделите белки от желтков.
Желтки вылейте в миску и вилкой немного взбейте. Добавьте молоко. Все размешайте. Белки взбейте до крепкой пены.
Поставьте сковороду на средний огонь. Вылейте желтки, а сверху лопаткой выложите взбитые белки.
Сделайте минимальный огонь. Крышкой закрывать не надо. Для того чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок, омлет готов! Разрежьте омлет на две половины и сложите его белком внутрь. При желании посыпьте сыром.