Часто ли вы готовите на гарнир капусту? Этот рецепт разнообразит ваше домашнее меню и удивит: оказывается, тушеная капуста может быть вкусной! Бигус может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом.
Ингредиенты:
- капуста - 600 г
- филе говядины - 300 г
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- томатная паста - 100 г
- вода - 100 мл
- соль - по вкусу
Сначала мелким кубиком нарежьте говядину.
Затем полукольцами нашинкуйте лук.
Морковь трем на крупной терке.
В чашу мультиварки выкладываем эти ингредиенты, добавляем томатную пасту, соль и перемешиваем.
Сверху укладываем нашинкованную капусту. Наливаем воду. Готовим 35 минут.
При подаче украшаем зеленью.