Наверх

Кировчанин поучаствовал в шоу «Давай поженимся»

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено героем публикации
Виктор Бушмелев остался доволен съемками, но домой вернулся без невесты

26 декабря в эфир выйдет программа «Давай поженимся», в которой одним из женихов был житель Слободского, баянист-аккомпаниатор Салтыковского Дома культуры Виктор Бушмелев. На Первый канал наш земляк попал случайно, ведь он не одинок и о женитьбе не помышляет. Редакторы программы нашли слобожанина через соцсети, им понравился харизматичный и остроумный мужчина, который к тому же разведен.

Приглашение меня, конечно, шокировало, ведь никакие анкеты я не заполнял и не отправлял, с личной жизнью у меня все в порядке, но я решил съездить и поучаствовать в съемках. Моей потенциальной невестой была Марина из Иваново, она одна воспитывает четверых детей, двое из которых инвалиды. Женщина была, что называется, не моего типажа, поэтому я не очень огорчился, что она меня не выбрала. Кстати, с программы она ушла без жениха.

По словам Виктора, встречу Мариной пришлось переснимать дважды.

Дело в том, что я подготовил частушку, в которой фигурировал экс-губернатор Белых, но по правилам программы любое упоминание про политику под запретом, поэтому я заменил текст на лирический, - продолжает собеседник. - Мое выступление зал встречал аплодисментами, а вот Марина, когда пела, откровенно фальшивила. Надеюсь, что мое удивленное выражение лица не попадет в эфир!

Ведущие, которые уже много лет женят россиян на Первом канале, нашему земляку понравились. По его словам, в жизни они и симпатичнее, и не такие громкоголосые, как на экране.

Роза Сябитова весьма привлекательная дама, но больше всего мне понравилась Василиса. Так как программа с нашим участием будет показываться на предновогодней неделе, то и свахи у нас были знаменитые. Меня представляла и расхваливала Елена Воробей.

Как выяснил Виктор, зрители многих программ получают зарплату. Например, на программе «Здоровье с Еленой Малышевой» им платят по 3 тысячи рублей за один съемочный день. Как подсчитал Виктор, в месяц «профессиональный зритель» зарабатывает около 90 тысяч рублей.

 

 

 

Женщины Интервью
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru