Наверх

Кировчанин выбирал себе невесту в передаче "Давай поженимся!"

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи 1tv.ru
Сергей на передаче рассказал о себе, своем первом браке и о том, почему развелся с женой

2 октября в эфире Первого канала был показан очередной выпуск передачи "Давай поженимся!". На этот раз 26-летний кировчанин Сергей Суслов вместе с мамой приехал на съемки передачи, чтобы найти себе невесту. 

В анкете Сергей указал, что он работает в банке. Гордится золотой медалью и красным дипломом. В 18 лет он женился, забыв сообщить об этом своей маме, однако через какое-то время развелся со своей женой. Он не посмотрит на девушку с татуировками и волосами экстремального цвета. Женится на яркой брюнетке, которая не пренебрегает услугами косметологов и имеет активную жизненную позицию.

Его мама Екатерина работает фармацевтом в частной аптеке. В свободное время слушает песни Валерия Леонтьева и отслеживает личную жизнь сына в соцсетях. Хочет, чтобы избранница сына была простой, скромной девушкой, которая будет обращаться к ней по имени и отчеству.

Екатерина рассказала ведущим о том, что, когда ее сыну было 18 лет, он познакомился с девушкой, через какое-то время он привел ее в дом знакомиться, а в день выпускного Сергей женился. Затем молодой человек и его супруга переехали в Киров. Однажды, поссорившись, девушка ударила Сергея ножом, затем их отношения испортились, и они развелись. 

После разговоров по душам ведущие предложили Сергею познакомиться с тремя девушками.

Первой вышла 30-летняя Алла. Она сотрудница банка, мечтает купить трехкомнатную квартиру. Она предупреждает, что очень прямолинейна. У девушки есть ребенок, которому один год и семь месяцев.

Затем познакомилась с Сергеем 21-летняя Наталья. Она работает помощником директора в обувном магазине. Также она гордится тем, что поступила на бюджет в университет. Предупреждает, что трудоголик.

Третей претенденткой стала 24-летняя Варвара. Она работает стилистом-парикмахером. Любит ходить в спортзал и купаться в море. Она гордится своей красотой и мечтает о белой машине стоимостью не меньше двух миллионов рублей.

Маме Сергея больше всех понравилась Наталья. Именно ее в конце передачи выбрала мама жениха. Однако сам Сергей никого не выбрал. 

Напомним, что Сергей уже делился с нами впечатлениями от участия в передаче. Что он рассказал, узнайте об этом здесь

Выпуск передачи вы можете посмотреть прямо сейчас: 

У нас тоже есть канал в Telegram, где раз в полчаса появляются интересные новости. Попробуйте.

Видео Женщины Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru