Наверх

Самые трогательные письма Деду Морозу от детей из Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
PROгород: фото из открытых источников
Более тысячи детей из Кировской области написали письма главному Деду Морозу страны

200 тысяч писем с новогодними пожеланиями пришло на "Почту Деда Мороза" в 2018 году. Нам удалось узнать, о чем же мечтают дети из Кирова. 

Из Кировской области Дед Мороз получил 1567 писем. Для сравнения, в прошлом году — 1684. Рекордное число было отправлено юными кировчанами в 2014 году — 2184 письма.

Кирилл, 7 лет

У меня есть брат, его зовут Егор. Ему 3 годика. Мы договорились не ругаться и не обзываться. Нам очень хочется получить от тебя подарки. Нам хочется настольные игры.

Иван, 4,5 года

Дорогой Дедушка Мороз! Я тебя люблю! Меня зовут Желтышев Иван Владимирович. Мне 4 с половиной года. Я люблю гулять, ходить в садик и на кружки, на карате хочу в следующем году. У меня есть маленькая сестренка Катя, я хочу, чтобы она скорее выросла и вместе мы играли. Я помогаю маме мыть посуду, вытирать пыль, водиться с Катей. Я бы очень хотел от тебя получить на Новый год подарок: машину, превращающуюся в лодку. Обещаю, что в следующем году буду себя вести хорошо: слушаться маму, не говорить плохие слова и не обижать маленьких. Хочу в следующем году научиться правильно разговаривать, как большой!

Оля, 12 лет

Я многого добилась в этом году. Я впервые заняла 2 место в дисциплине "Трудность" на Всероссийских юношеских соревнованиях, а также 3 и 2 место на первенстве России по ледолазанию в дисциплине "Трудность" и "Скорость". Подари мне, пожалуйста, много-премного сладостей.

Сестры Соня и Полина:

В наступающем новому году мы обещаем всегда слушаться маму и папу, хорошо учиться и верить в чудеса! Дедушка Мороз, подари, пожалуйста, Соне "Большую книгу новогодних раскрасок" и новогодний ободок "Рожки оленя". А Полина очень хочет побывать в лагере "Артек". Дорогой Дед Мороз, пусть в 2018 году наши родители и все-все родственники, знакомые и друзья будут здоровы и счастливы. Пусть выпадет много снега, который укутает снежной пеленой крыши домов, тротуары и деревья. И пусть во всем мире будет мир!

Светлана, 30 лет:

Я не уверена, что была хорошей, но я очень старалась. Дедушка Мороз, есть у меня одно желание. Я понимаю, что все зависит, в первую очередь, от нас самих, но здесь, чувствую, без помощи доброго волшебника мне не обойтись. Мне очень хочется свозить своих сыновей на юг, на море. Если сможешь, помоги мне в моем желании.

 

Письмом года выбрано послание 10-летней Вики из Самары. В нем девочка просит, чтобы произошло примирение России с Украиной, поскольку маленькая Вика давно не виделась с бабушкой, которая живет на Украине.

Дети Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru