Наверх

Ребенок-валенок, ДНК после рождения, скрипящая бабка: странные жалобы жителей Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
PROгород: фото из открытых источников
5 новостей от жителей области и города

Странные заявления кировчан и жителей области, а тем более написанные в соцсетях, становятся еще более абсурдными из-за комментариев других людей. 

Мы не пытаемся кого-то осудить, а только показываем, что обсуждают в Кирове и близлежащих городах и поселениях. Рассуждения анонимных пользователей непременно вас удивят.

Дети

Как учителя ставят оценки? По дневнику все идеально "4" и "5"... Как только садишься учить уроки -  валенок, - рассказала подписчица группы "Злой Чепчанин".

Обижен на женщин. На прошлой неделе поругались с женой серьезно, и она мне поведала, что ребенок, которого я 15 лет считал своим, не от меня. И как после такого вам верить, бабы?Действительно бы приняли закон, чтобы после рождения сразу делать ДНК. 15 лет я жил зря и своего не нажил, а теперь кому я почти старый нужен? - поделился мужчина в паблике "Подслушано Мураши".

Отношения

Муж пришел с работы позавчера выпивший, а в кармане у него резиновое средство контрацепции в упаковке, и мы такими никогда не пользовались, а их осталось две в пачке. Я думаю, что он с коллегой на работе замутил, есть у меня подозрения такие. Как можно вывести его на чистую воду и узнать, кто она? Или, думаете, стоит сразу на развод? - попросила совета жительница Мурашей в группе ""Подслушано Мураши".

Жизнь в городе

28 декабря уехала на учебу в Казань. Приехала 19.01 в Киров, и вот было ожидаемо, что после снега никто не чистит тротуары, не говоря о парковочных местах... Кое-как дошла до остановки у ж/д. Дальше такая картина: зашла дама с собакой (в куртку она ее себе положила), вонь от них страшная, ну понятно, гадит, видимо, дома. Потом милая дама смотрит на собаку и говорит: "Ну, опять конфуз", - и выходит на следующей остановке. Далее автобус остановился в сугробе: женщина с двумя детьми вышла и понесла их по сугробу, иначе ноги коротки у детей. Парень лет 13 хотел пробраться в автобус и упал, в автобусе было слышно его крики (лишь бы ничего не сломал, и никто ему не помог ему! - рассказала студентка в группе "Злой Кировчанин".

Дом

Живем на первом этаже, над нами - бабка, по-другому не назовешь. У нее жутко скрипящий пол, она как будто в избушке живет. В 6:30 она встает и начинает ходить без конца по этому жутко скрипящему полу, что я просыпаюсь, а потом начинает его пылесосить. Мне и мужу вставать в 7:00, вы сами знаете, как хочется эти полчаса еще сладко поспать. Я скоро с ума сойду, - подписчица группы "Злой Кировчанин".

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru