Секреты от косметолога: как быть молодой и красивой без операций
Подборка эффективных косметологических процедур для сохранения молодости
Елена Анатольевна Ижеля, косметолог.
Ради красоты и молодости женщины зачастую готовы на очень многое: терпеть боль, неудобства, длительный реабилитационный период, болезненные процедуры. Но с каждым десятилетием появляются все более современные методики, которые позволяют поддерживать красоту, свежесть и молодость без дополнительных трудностей, боли и следов от инъекций.

Ежедневно мы сталкиваемся с солнцем, ветром, плохой водой и экологией — с множеством других природных врагов молодости. Все эти факторы снижают защитные свойства кожи, обезвоживают, приводят к увяданию и старению. Если у вас тусклый цвет лица, появились морщины, кожа потеряла упругость, на помощь придут безопасные косметологические процедуры. В медицинском центре «Надежда» вас сделают моложе, а значит, счастливее. В медцентре принимает косметолог Елена Анатольевна Ижеля, которая рассказала нам, какие процедуры необходимы каждой женщине за 30, чтобы всегда оставаться привлекательной.

 
Биоревитализация – это мощная и эффективная методика омоложения, основанная на инъекциях гиалуроновой кислоты. После ее применения кожа выглядит более светлой и здоровой, устраняются или сильно сокращаются морщинки и пигментация. Процедура способствует не только улучшению внешнего состояния кожи, но и восстановлению ее внутренней структуры.

Сколько процедур нужно сделать? Количество необходимых процедур определяется индивидуально после осмотра и консультации врача косметолога-дерматолога. Врач также выбирает особенности техники введения гиалуроновой кислоты (частота, количество). В связи с тем, что гиалуроновая кислота является веществом природного происхождения, она не способна вызывать какие-либо аллергические реакции.

Большинство пациенток отзываются о методике омоложения с восторгом. Им нравится мгновенный результат: кожа действительно выглядит увлажненной, молодой и упругой, морщины и морщинки разглаживаются, а цвет лица заметно улучшается.
 

 
Интимная пластика. Об этом не принято распространяться и говорить прилюдно, но интимная контурная пластика для многих женщин становится единственным способом избавиться от комплексов.

Что такое интимная пластика? Процедура коррекции наружных половых органов малотравматична, безопасна и совершенно безболезненна. Она выполняется путем введения в определенные точки филеров гиалуроновой кислоты, благодаря чему удается устранить деформацию половых органов, улучшить их состояние, изменить объем, омолодить ткани.

 
Неинвазивная карбокситерапия для лица и тела основана на глубоком введении углекислого газа и других активных ингредиентов в кожу для восстановления внутритканевого метаболизма и жизненно важных функций клеток кожи.
Что обеспечивает процедура?
Улучшается микроциркуляция, кожа насыщается кислородом
Повышается тонус и эластичность кожи с выраженным лифтинг-эффектом
 
Устраняются сосудистые нарушения (купероз, розацеа, мешки и темные круги вокруг глаз)
Моделируется овал лица
 
Глубоко очищает кожу от шлаков
Корректируется второй подбородок с моделирующим и липолитическим эффектом
 
Омоложение кожи при фото- и хроностарении, разглаживание морщин
Устранение пигментации, отбеливание кожи
 
Глубокое увлажнение и восстановление кожи
Омоложение кистей рук
 
Лечение акне и постакне, сужение пор, сглаживание рубцов и шрамов
Коррекция фигуры, уменьшение жировых отложений, проявлений целлюлита и варикоза. Кожа разглаживается, становится мягкой и упругой

 
Безоперационная подтяжка лица. 3D-мезонити - современный материал для безоперационного лифтинга кожи лица и тела. Мезонити созданы из материала, совместимого с тканями человека, усваиваемого организмом вещества на основе полимолочной кислоты.

Во время процедуры врач может проводить нить на разной глубине и в разных направлениях, что позволяет получать 3D-эффект: разглаживать морщины, выравнивать рельеф кожи, подтягивать обвисшие ее участки. Через несколько месяцев нити рассасываются и замещаются собственным коллагеном кожи. На их месте формируется усиленный каркас кожи, делающий ее более упругой.
В чем преимущества мезонитей?
3D-мезонити усваиваются организмом, а не остаются в коже навсегда. Поэтому после их введения никогда, ни при каких обстоятельствах (ни на морозе, ни при боковом освещении) их видно не будет.

Какой будет результат?
-1-
При проведении процедуры на лице вы будете выглядеть моложе на 5-6 лет, при армировании 3D-мезонитями значительной поверхности лица эффект от этой процедуры сравним с результатами хирургической «подтяжки лица».
 
-2-
В зоне введения 3D-мезонитей повысится упругость кожи, она «подтянется» - возникнет стойкий эффект лифтинга.
 
-3-
Контуры лица станут
более четкими.
Результат сохраняется 1-2 года. При проведении в этот период других процедур, направленных на борьбу со старением кожи, таких как биоревитализация, плазмолифтинг, массаж, эффект будет более продолжительным.

 
Плазмолифтинг лица и тела

Как работает ? Лифтинг лица с помощью собственной плазмы крови пациента в медицинском центре «Надежда» применяется с 2011 года. Благодаря плазмолифтингу лицо становится моложе и чище. Обновленные клетки фибробласты стимулируют рождение новых клеток дермы и эпидермиса. Именно они позволяют вернуть коже молодость и прекрасный внешний вид.
Также с помощью инъекций собственной плазмы можно существенно замедлить выпадение волос, улучшить их рост, активировать «спящие луковицы» и усилить пушковые волосы. Стоматологи ценят этот вид лифтинга за стимуляцию регенеративных процессов приживления имплантатов, укрепление десен и помощь в лечении пародонтита.
Кому рекомендована процедура?
Плазмолифтинг лица будет полезен тем, кто:

1. Хочет «подтянуть» лицо, улучшить тургор кожи, устранить сухость и выровнять цвет кожи;

2. Активно и много курит. Как известно, эта вредная привычка негативно сказывается на внешнем виде: нарушенный клеточный метаболизм не позволяет выводить шлаки из покровов. Как следствие – кожа землистого, бледного оттенка, более тонкая;

3.Тем, у кого кожа век утратила свою упругость, стала дряблой и сухой. Кто не в восторге от «гусиных лапок», темных кругов под глазами и мимических морщин на лбу;

4. Страдает от следов постакне и шрамов – плазмолифтинг улучшает вид даже самых глубоких и старых шрамов, как на лице, так и на теле;

5. Желает омолодить зону декольте и шеи, а также осунувшегося подбородка. Они часто выдают истинный возраст, а дряблая и сморщенная кожа в этих соблазнительных зонах стремительно «отнимает» привлекательность у прекрасной половины человечества.

6. Стремится поддерживать идеальную фигуру в любом возрасте. Даже самый активный и правильный образ жизни не может гарантировать упругость кожи. С помощью плазмолифтинга можно сделать упругими зону предплечий, внутренние поверхности бедер, рук, кистей, живота;

7. Испытал на себе после стремительных скачков веса или гормональных нарушений, что такое растяжки. Раньше с ними было очень сложно бороться, но теперь плазмолифтинг может существенно улучшить внешний вид пострадавшей кожи.

Результат от сеансов плазмолифтинга: Лицо после плазмолифтинга становится моложе и чище уже после 4-х сеансов. Каждая серия инъекций проводится примерно раз в 1-2 недели, а количество необходимых сеансов будет зависеть от состояния кожи. Во время перерыва в клетках снова запускается программа «на молодость и красоту». Кожа становится более упругой, улучшается тургор, значительно уменьшаются дряблость и мешки под глазами, омолаживается кожа шеи. Цвет лица становится ровным и свежим, появляется румянец, а болезненная серость исчезает.
 
 
 
 
 
 
 
Все процедуры подбираются индивидуально. Сколько процедур нужно сделать, какая из них больше вам подойдет, расскажут в медицинском центре «Надежда». Дипломированный косметолог Елена Анатольевна Ижеля поможет вам вернуть молодость и уверенность в себе. Любовь к жизни начинается с себя. Чтобы записаться на консультацию, звоните по телефону: 46-15-10.
Контакты:
Сайт: медцентр-надежда.рф
Телефон: 8 (8332) 46-15-10
Киров, ул. Розы Люксембург, 77
Режим работы: ПН-ПТ 08:00-20:00, СБ: 08:00-13:30
Лицензия: ЛО-43-01-001499