Кировчане раскупили почти все билеты на Наргиз, несмотря на заявления ее продюсера

Кировчане раскупили почти все билеты на Наргиз, несмотря на заявления ее продюсераКонцерт пройдет 3 октября, фото @nargizzakirova_official

Киров станет первым городом большого тура певицы

В преддверии концерта Наргиз Закировой, который пройдет в Кирове в четверг, 3 октября, стало известно, что кировчане раскупили практически все билеты. 

Однако, как посчитал бывший организатор концертов Закировой Сергей Лавров, артистке из-за разрыва сотрудничества с лейблом Максима Фадеева будет сложно собрать полные залы и повторить свой успех вновь.

Наргиз и до Фадеева не могла похвастать полными залами, а сейчас, когда вынуждена ехать в тур с новыми песнями, ее ожидает полный крах. Сборов нет, в каждом из городов тура продано по 50-100 билетов. Закировой придется или отменять концерты, или выступать в полупустых залах, - сообщает Лавров.

Из-за того, что певица больше не имеет права исполнять песни, написанные Фадеевым, ее успех, по мнению звездного промоутера, сойдет на нет. Однако, несмотря на заявления, в Кирове билеты на концерт Закировой практически все распроданы: из 900 продали 700 билетов. Аналогичная ситуация и в Волгограде: проданы 2400 билетов из 3000. 

Отмечается, что Наргиз должна была ехать в гастрольный тур еще в августе, но так как она ушла из лейбла, тур перенесли на октябрь. Первым городом, куда приедет певица, станет Киров. Затем Закирова посетит Вологду, Пермь, Казань и Красногорск.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости