Наверх

Фоторепортаж: МакSим, Burito и Юлианна Караулова поют в центре Октябрьского проспекта

Возрастное ограничение: 12+
На фото Юлианна Караулова (в центре), фото progorod43.ru
Концерт длился 3 часа

В среду, 12 июня 2019 года, Киров отметил свое 645-летие. Праздничные мероприятия прошли на 27 городских площадках. Главным местом праздника стал Октябрьский проспект, где выступили российские звезды.

По данным администрации, на проспект пришли 52 тысячи кировчан и гостей города: наблюдали за концертом даже с балконов и крыш жилых домов. Звезды выступали 3 часа.

Перед сценой были оборудованы сидячие места для людей с особенностями здоровья. 

Ведущими мероприятия стала команда ведущих "Бригада У", которые разогревали всю аудиторию в прямом и переносном смысле: на улице было не по-летнему прохладно.Ровно в 17.00 на сцене около гостиницы "Вятка" появилась любимая миллионами людей певица МакSим (Марина Абросимова). Несмотря на холодную погоду, певица вышла в коротком платье.

В 18.00 на сцену вышла группа "Burito". Вокалист группы, экс-участник группы "Банд’Эрос" Игорь Бурнышев после каждой песни общался с горожанами. Во время выступления группы дважды пропадал звук. Burito пел свой хит "По волнам" под гитару. После концерт благополучно продолжился.

Последней выступила выпускница "Фабрики звезд" Юлианна Караулова. На финальной песне  "Внеорбитные" она спустилась со сцены к зрителям, где вместе с ними пела, танцевала, а кого-то и обняла. 

Кировчанам не удалось сфотографироваться с певицей, она спешила на поезд. В своем профиле в Инстаграм Юлианна пообещала вернуться в наш город. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Киров, спасибо! Уезжаю от вас с миллионом мурашек! Космос между нами сохраню в сердце! Еще раз с днем рождения вас!!! А всех поздравляю с днем России! Она у нас великая, классная и любимая! И мы сами можем сделать ее еще лучше, ведь все в наших руках и будущее за нами!)) Начинаем с себя, заботимся об окружающих и окружающем и не будем безразличными. Вчерашняя невероятная история доказывает, что невозможное возможно, когда мы вместе! Вместе мы сила! С праздником, любимая страна!

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)

 

Поблагодарил звездных исполнительниц глава администрации города Илья Шульгин: он вручил МакSим и Юлианне букеты цветов.Праздничное мероприятие завершилось фейерверками и большим салютом на набережной Грина. Фоторепортаж смотрите в материале

День города Жизнь в городе Знаменитости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru