Наверх

50 миллионов за дом: 5 самых дорогих коттеджей в Кирове и пригороде

Возрастное ограничение: 0+
50 миллионов за дом: 5 самых дорогих коттеджей в Кирове и пригороде Фото avito.ru
Рейтинг элитного жилья с Avito за апрель 2021 года

Редакция progorod43.ru изучила сайт avito.ru и составила рейтинг самых дорогих коттеджей Кирова и его пригородов. Аквадискотек и комнат для грязи в домах нет, но тоже есть чему удивиться.

5 место: дом 450 м² в Чистых прудах за 20 млн рублей на участке 6,8 сот.

Объявление о продаже дома обновили 9 апреля. Дом расположен на участке в 6,8 соток. В доме три этажа, третий — мансарда. Покупатель предлагает покупать дом как целиком, так и в качестве двух таунхаусов для двух семей. Есть возможность выделить на первом этаже коммерческие помещения и офисы.

4 место: дом 412 м² в поселке Ганино за 20,4 млн рублей

Объявление о продаже дома обновили 31 марта. Дом расположен на участке 13 соток в 8 км от центра города.  В подвале дома тренажерный зал, кладовка с водоочистительной установкой, комната с отопительным оборудованием. На первом этаже холл, комната для гостей, гардеробная, душевая с санузлом, столовая-гостиная с камином. На втором этаже три спальни, кабинет, ванная комната с джакузи, туалетная комната и балкон.

3 место: коттедж 437 м² в поселке Садаковский за 22,9 млн рублей 

Объявление о продаже дома обновили 19 апреля. Дом расположен на участке 19 соток в 7 км от центра города. На первом этаже кухня, гостиная, санузел и балкон с выходом на задний двор. На втором этаже четыре спальни, гардеробная, санузел и балкон. На третьем этаже три спальни, гардеробная, комната отдыха с камином, терраса и санузел с мансардным окном.

2 место: дом 380 м² в поселке Дороничи за 28,5 млн рублей

Объявление о продаже дома обновили 11 апреля. Расположен на участке в 30 соток в 13 км от центра города. В доме есть цоколь, два жилых этажа и мансарда. В цоколе расположены гардеробные, прачечная, зона отдыха. На первом этаже гостиная, камин, большая столовая с кухней, чайная и санузел. На втором — три спальни, санузел, зона отдыха и балкон. В мансарде — две спальни и гардероб. Помимо прочего, в доме есть баня и хаммам. Патио во внутреннем дворе — около 100 м².

1 место: дом 670 м² в центре города за 49,9 млн рублей

Объявление о продаже дома обновили 1 апреля. Расположен на участке в 15 соток на улице Орловская в Кирове. Двухквартирный четырехэтажный дом с двумя гаражами, есть подсобные помещения. Двор огорожен, во дворе есть застекленная веранда с печью-барбекю. Продавец сообщает, что возможна продажа квартир раздельно. 

Ранее мы писали о самых дорогих квартирах в городе

Недвижимость Рейтинг

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru