Наверх

Дальнобойщик с зарплатой от 200 тысяч: топ-10 самых высокооплачиваемых в Кирове вакансий

Возрастное ограничение: 0+
Дальнобойщик с зарплатой от 200 тысяч: топ-10 самых высокооплачиваемых в Кирове вакансий Фото pixabay.com
Подборка работы в Кирове с самыми высокими зарплатами

Рrogorod43.ru сделал подборку самых высокооплачиваемых в Кирове вакансий. Если вы все еще не определились, кем стать, или хотите сменить работу, ознакомьтесь с нашей подборкой — возможно, что-то вам приглянется.

1. Водитель грузового автомобиля — от 200 до 250 тысяч рублей

Опыт работы не нужен. Требуется быть пунктуальным и ответственным и иметь свой автомобиль.

2. Специалист по работе с корпоративными клиентами — от 48 до 240 тысяч рублей

Работник требуется в розничную сеть по продаже бытовой техники и электроники. Опыт работы — от одного года. Нужно уметь обзванивать клиентов, знать документооборот. Работник должен быть ответственным, коммуникабельным и стрессоустойчивым.

На этой вакансии сотрудник будет работать с клиентами, менеджерами центрального офиса компании и с документами.

3. Риелтор — от 80 до 200 тысяч рублей

Опыт работы не нужен. Требуется желание много работать, коммуникабельность, честность и порядочность.

Среди обязанностей: поиск клиентов и консультирование по вопросам недвижимости, анализ рынка недвижимости, подбор и показ объектов.

4. Менеджер по продажам линий гранулирования — от 120 тысяч рублей 

Требуется опыт работы от одного года. Работник должен иметь опыт в телефонных продажах, уметь быстро и четко излагать мысли, нести ответственность за результат.

В описании вакансии сказано, что работодатель изготавливает заводы по переработке и гранулированию отходов из низкосортного сырья в комбикорма, удобрения, биотопливо и даже в битумный щебень.

5. Руководитель отдела продаж недвижимости — от 120 тысяч рублей

Требуется опыт работы от трех лет. Нужно уметь создавать, формировать и управлять отделом продаж, уметь обучать сотрудников, знать рынок недвижимости.

Среди обязанностей сотрудника: организация и контроль работы агентов, их обучение и стажировка, контроль звонков.

6. NET-разработчик — от 120 тысяч рублей

Требуется опыт работы от одного года. Нужно уметь программировать в рамках платформы .NET и пользоваться специализированными компьютерными программами. Компания предлагает обучение: тренинги, мастер-классы внутри компании, возможность участия в крупных ИТ-конференциях.

7. Электромонтер — от 120 тысяч рублей

Нужен опыт работы от 2,5 лет, разряд не менее четвертого и удостоверение электромонтера. Работа вахтовым методом. Проживание за счет работодателя, спецодежда выдается. После отработанной вахты компенсируют три тысячи рублей на билеты.

8. Руководитель отдела продаж — от 120 тысяч рублей

Нужен опыт работы от трех лет. Требуется высшее образование, лидерские качества, опыт в организации продуктивной и эффективной работы отдела. 

Среди прочего, работодатель готов предоставить успешному кандидату рабочее место с видом из окна на Вятку.

9. Машинист экскаватора, бульдозера — от 115 тысяч рублей

Нужен опыт работы от одного года. Работа вахтовым методом. Требуется опыт работы на технике иностранного производства, удостоверение машиниста экскаватора, бульдозера, с обязательным наличием особых отметок о допуске к работе. Еще нужно уметь работать на дороге с планировкой откосов, разрабатывать траншеи для трубопроводов, котлованов под фундамент.

10. Руководитель отдела 1С — от 60 до 200 тысяч рублей

Нужен опыт работы от одного года. В обязанности входит «замещение отсутствующих солдат» и их мотивация, выезды на переговоры с клиентами, помощь в решении сложных задач.

Компания выдаст успешному кандидату корпоративную безлимитную бейсбольную биту и табличку для мотивации на миролюбие с надписью «один в поле не воин».

Ранее мы показывали самые дорогие в Кирове дома.

Деньги Работа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru