Наверх

В новом деле Никиты Белых нашли составы преступления

Возрастное ограничение: 0+
В новом деле Никиты Белых нашли составы преступления Фото из архива progorod
Бывший губернатор Кировской области превысил должностные полномочия

Вице-спикер законодательного собрания Роман Титов сообщил о том, что в новом уголовном деле Никиты Белых нашли очевидный состав преступления. Об этом он рассказал в прямом эфире «Эхо Кирова».

По словам Титова, в Жилищном кодексе прописано, что служебное жилье может находиться в государственной или муниципальной собственности, а также его предоставляют по договору социального найма. Как выяснилось, жилье, которое принадлежало акционерному обществу «Кировская региональная ипотечная корпорация» («КРИК»), не являлось государственным, а жильцы просто платили арендную плату и не заключали договор о социальном найме.

Это дело начали расследовать только спустя 5-6 лет, так как о сделке не было никакой информации. В СМИ я тоже не видел по этому поводу никаких комментариев. Как только тема со служебным жильем всплыла и попала в администрацию президента, началось расследование, — отметил Роман Титов.

Ранее мы писали о том, что экс-губернатору Кировской области предъявлено обвинение за превышение должностных полномочий.

 

Арест Никиты Белых Гордума Деньги Жизнь в городе Криминал Недвижимость СМИ Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru