Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.
МегаФон модернизировал сеть на ключевых автомагистралях страны

Замешиваем за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть — прекраснее шарлотки

Фото pxhere.com

На подготовку ингредиентов для этого яблочного пирога уйдёт не более пяти минут. Он настолько вкусный, что будет съеден до того, как успеет остыть. Тесто получается мягким, нежным и ароматным.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • молоко — 100 мл;
  • пшеничная мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яблоки — 4 шт.;
  • корица и сахар для посыпки яблок.

Приготовление:

Духовку поставьте разогреваться до 180 градусов. Фрукты нарежьте дольками.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите яблоки, посыпьте их сахаром и корицей.

В миску разбейте яйца и взбейте их с сахаром. Влейте к яичной смеси молоко. Ещё раз взбейте и постепенно добавьте муку с разрыхлителем.

Вылейте тесто на яблоки. Выпекайте пирог около 20 минут.

Готовый пирог переверните и посыпьте сахарной пудрой, пишет hibiny.ru.

Читайте также: 

...

Популярное

Последние новости