Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущенку, чтобы получить "божественный" крем для тортов - быстрый рецепт

Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущенку, чтобы получить "божественный" крем для тортов - быстрый рецептprogorod43.ru

Крем на основе сгущенного молока и сливочного масла — это настоящая кулинарная классика, которая продолжает радовать гурманов своим замечательным вкусом. Однако сегодня можно найти более легкие и воздушные альтернативы для тортов и бисквитов. Мы предлагаем вам простой и быстрый рецепт крема, который готовится всего за минуту и обязательно понравится сладкоежкам!

Для приготовления вам понадобятся:
• 200 мл сгущенного молока (обычного или вареного);
• 500 г сливочного творожного сыра;
• 70 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. Взбейте охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой до получения однородной массы.
2. Постепенно влейте сгущенное молоко, продолжая взбивать.
3. Взбивайте до тех пор, пока крем не станет пышным и воздушным.

Готовый крем отличается нежной текстурой и сладким вкусом, без кислинки, присущей творогу. Его не нужно долго взбивать, как сливки, что упрощает процесс приготовления.

Этот крем отлично подойдет для прослойки тортов, пирожных и капкейков, а также для украшения десертов благодаря своей густой консистенции, пишет издание "Хибины". 

Читайте также:

...

Популярное

Последние новости