Из-за ЧП в Нововятске пассажиры на вокзале ждут поездов по 5 часов

Из-за ЧП в Нововятске пассажиры на вокзале ждут поездов по 5 часовprogorod43.ru

Билеты на опаздывающие поезда продолжают продавать

Сегодня, 6 февраля 2014 года, пассажиры ждут поездов на вокзале по 5 часов. Все потому, что на железнодорожном переезде в Нововятске продолжают устранять последствия вчерашней аварии. 

Вчера губернатор Кировской области Никита Белых определил, что восстановление движения на Транссибирской магистрали – это главная задача, которую необходимо решать на федеральном уровне. Для этого на место происшествия прибыл вице президент РЖД и руководитель ГЖД.

Однако поезда на кировский вокзал продолжают опаздывать, кировчане ждут их по 4-5 часов!

Каждые 10 минут меняются цифры на табло и время опоздания увеличивается. В кассах очереди, многие сдают билеты. Но большинство людей на вокзале просто сидят и ждут свои поезда.

Сегодня ночью детская команда кировских каратистов должна была отправиться  на первенство Приволжского федерального округа в Рузаевку. Команда из 44 человек, большинство из которых дети, ждала на вокзале почти 7 часов, ребята не спали всю ночь, но поезд так и не прибыл. Расстроенные и уставшие они вернулись домой.

Наталья Соколова, заведующая кассами Кировского железнодорожного вокзала, рассказала, что билеты на опаздывающие поезда можно вернуть:

- Деньги за билеты мы возвращаем в полном объеме, без вычетов. Некоторых поездов сейчас нет в системе, поэтому купить билеты на них невозможно. А вообще, билеты на задерживающие поезда в кассах продаются, - рассказывает Наталья Соколова. 

Тем временем, движение поездов по одному из двух железнодорожных путей в Кирове восстановлено.  В первую очередь пропускаются пассажирские и пригородные поезда.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости