Новости соцсетей: странного вида мужчина что-то сжигает в центре Кирова

Новости соцсетей: странного вида мужчина что-то сжигает в центре  КироваВиктора Шарова

Пользователи социальных сетей гадают, что именно он сжигал

Во вторник, 25 февраля, в самом центре города очевидцами был замечен мужчина, который что-то сжигал на перекрестке улиц Карла Маркса и Труда, об этом пишут в группе в контакте «Типичный Киров».


 

Интернет - пользователи начали активно обсуждать эти фото и гадать, что же все-таки сжигает странный прохожий.

Какие только версии не выдвигали кировчане. Одни предположили, что это кировский «майдан», другие, что мужчина сжигал черную бухгалтерию. Один из пользователей решил, что пенсионер собирается жарить шашлыки.

 

Позднее ситуацию прояснил один из пользователей, сообщив, что он видел это маленький пожар в центре города. По его словам, пожилой мужчина сжигал свой паспорт. Что толкнуло его на такой отчаянный шаг для прохожих осталось загадкой.

Что делать бдительным гражданам, если они стали свидетелем подобной ситуации.

- Если вы увидели, что кто-то разжигает костер на улице и если есть возможность распространения огня, то обязательно стоит позвонить в пожарную службу. В данном случае, распространение огня практически невозможно. Но если бы этот мужчина задумал сжечь свои документы в подъезде, то это бы уже считалось нарушением. Любое задымление в подъездах запрещено, - пояснили в пресс-службе МЧС по Кировской области.

Читайте также:

Народная новость: кировчане не оказывают помощь лежачим на улице людям

Киров-город красивых людей

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости