Кировский блогер готов идти воевать за Крым

Кировский блогер готов идти воевать за Крым https://www.facebook.com/lev.salamatov/photos

Лев Саламатов считает ситуацию с Украиной «очень тревожной»

Блогеры со всей России активно обсуждают все новые события. Мы решили узнать мнение об Украине и у кировского блогера.

Ситуация в Украине обостряется и вызывает опасения

Так, по словам Льва Саламатова, сложившаяся ситуация, действительно, является «драматической и очень тревожной».

- Лично меня эта ситуация пока не коснулась. Но, возможно, скоро из-за событий в Украине, она может коснуться каждого. Доллар и евро выросли до исторической отметки, рубль падает. Думаю, что очень сильно на российскую экономику это не повлияет, возможно, все ограничится спекулятивным всплеском, - рассказал Лев Саламатов.

Вмешательство России в этот конфликт

Многие задаются вопросом, должна ли вообще Россия вмешиваться в этот конфликт? Лев также поделился с нами своим мнением:

- Безусловно то, что Россия должна показать всем, что мы всегда готовы постоять за своих, поэтому Крым надо защищать. Я считаю, что Крым — это российская земля. Думаю, что большинство россиян поддерживают позицию защиты Крыма. Если мы этого не сделаем, то велика вероятность, что туда придет новая власть.

Ввод российских войск на территорию Украины

По поводу ввода российских войск на территорию Украины, Лев Саламатов пояснил, что как таковой приказ Путин еще не давал, он лишь попросил разрешение на право вести войска. По словам Льва, это больше предупреждение, которое весь мир воспринял очень серьезно.

- Путин поступил твердо и уверенно, показав всему миру, что мы не Сирия и не Ливия. В отличие от этих стран, у нас есть силы противостоять и ответить твердо и жестко, - рассказал блогер.

Также Лев Саламатов сообщил, что в случае, если начнется призыв мужского населения, то, скорее всего, он пойдет и встанет на защиту Крыма, потому что считает его российской территорией.

Читайте также:

Кировчанка на «Евромайдане»: «Я сама участвовала в ополчении»

Кировчанка в Киеве: "Украинцы ходят на Евромайдан, как россияне на футбол"

Ректор ВятГУ пригрозил не подать руки сотрудникам медакадемии, если они не примут студентов из Киева

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости