6-летняя дочь Сергея Светлакова и кировчанки «выиграла» квартиру в программе «Comedy Баттл»

6-летняя дочь Сергея Светлакова и кировчанки «выиграла» квартиру в программе «Comedy Баттл»www.1tv.ru

Ни у кого из жюри не поднялась рука скинуть девочку со сцены

Дочка Сергея Светлакова и его бывшей жены Юлии, которая родом из Зуевки Кировской области, на днях приняла участие в съемках программы «Comedy Баттл».

Как оказалось, все произошло случайно.

Сергей рассказал, что взял Настю на съемки, чтобы рассказать о том, где он работает и чем занимается. Когда выступали конкурсанты девочке стало скучно и заботливый папа решил объяснить девочке что к чему. Об этом сообщает сайт kp.ru.

- Я объяснил дочке: тот, кто шутит не смешно, падает вниз на маты, а тот, кто пошутит удачно, получит квартиру в Москве, работу и деньги, - говорит Сергей. - Настя не растерялась и моментально убежала за кулисы. А я погрузился в работу, благополучно забыв про дочь.

Каково же было удивление Сергея, когда через некоторое время ведущий Павел Воля объявил выступление участницы Насти Светлаковой. Оказалось, девочка тоже решила поучаствовать в конкурсе. Она выступила с пантомимой и показала кошечку. Это была чистая импровизация.

Ни один из членов жюри не посмел нажать на рычаг во время выступления Насти. Поэтому, сойдя со сцены, уверенная в своей победе девочка попросила деньги положить в кошелечек, а ключи от квартиры передать своей тете, которая живет на съемной квартире.

- Ну формально, по тем правилам, что я ей рассказал, она права, - комментирует Сергей. – Со сцены ее не скинули, значит, она победила.

Выступление Насти в шоу «Comedy Баттл. Суперсезон» решили не вырезать. Увидеть выступление самой юной участницы в истории проекта можно будет уже 18 апреля в 22.00 - на ТНТ.

Читайте другие новости Кирова и Кировской области:

В «Камеди Клаб» появился кировский мужик

Сатирик Михаил Задорнов в Кирове

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости