Наверх

В Кирове инспекторы ДПС спасли горожанина, который пытался покончить с собой

Возрастное ограничение: 12+
Сотрудники ДПС ГИБДД спасли человека, который пытался спрыгнуть с моста

Инспекторы ДПС ГИБДД в Кирове спасли горожанина, который пытался покончить с собой, стоя на краю моста.

Полицейские Алексей Ергин и Евгений Ситников 6 апреля 2014 года направлялись к месту несения службы. На мосту через Вятку они увидели молодого человека, пытавшегося перебраться через ограждения. Подъехав ближе, полицейские увидели, что мужчина преодолел перила и собирается прыгнуть вниз, в реку. Рядом с горожанином металась большая собака, переживавшая за судьбу хозяина.

- Первый сотрудник полиции запросил помощь, связавшись с дежурной частью, - рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД по Кировской области. - В это же время второй обратился с разговором к мужчине и начал медленно к нему подходить. Выяснилось, что 30-летний человек разочаровался в жизни и решил с ней расстаться.

Алексей Ергин подошел к мужчине, говоря о том, что можно исправить любые ошибки. В этот момент молодой человек замолчал и отпустил перила моста, за которые держался до этого. Полицейский бросился вперед и схватил падающего за куртку, не давая ему упасть. На помощь напарнику тут же пришел Евгений Ситников. Совместными усилиями они стали вытягивать молодого человека обратно. Полицейским также помог мужина, проезжавший мимо на своем автомобиле.

Втроем им удалось вытащить молодого человека на тротуары. Через некоторое время горожанину оказали первую медицинскую помощь сотрудники прибывшего экипажа "скорой". После этого мужчину доставили в больницу.

 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru